CN CNEN
Physis Family

菲仕家族

我們的業務遍布全球,總部位于中國寧波,在國內的北京、天津、西安、武漢、株洲、寧波、廣州、無錫等各大城市均有分、子公司和辦事處,在歐洲設有意大利子公司,不僅如此,我們的原材料供應商、高端合作伙伴及代理經銷商遍布世界各地。

· 總部“永動谷”

地址:浙江省寧波市北侖區安居路308號

· 歐洲研發中心

主要用于國內外高端人才引進、高端實驗室的建立、前沿基礎技術(包括機床、新能源汽車等行業)及成熟應用技術開發。

地址:意大利.熱那亞

· 菲仕綠能電驅及總成系統(寧波)試驗中心
· 菲仕綠能(寧波)生產基地

該試驗中心占地面積約2500㎡,有6大功能試驗區,共計13個試驗室,具備完整的測試驗證能力,覆蓋國標GB18488所有項目;
新能源乘用汽車伺服電機及動力總成生產制造年產量可達30萬臺。

地址:浙江省寧波市杭州灣新區濱海二路248號

· 寧波生產基地

廠區占地面積72000㎡, 引進歐洲先進生產設備,世界一流的伺服電機、伺服驅動器等自動化生產線, 打造數據可視化“智能工廠”。

地址:浙江省寧波市杭州灣新區濱海二路248號

· 菲仕綠能(株洲)生產基地

廠區占地面積12000㎡,新能源商用用汽車伺服電機及動力總成生產制造,年產量可達60萬臺。

地址:湖南省株洲市天元區湘蕓路2588號天易科技城自主創業園一期K2地塊1-1/1-2號棟

· 菲仕綠能(天津)生產基地

新能源商用汽車和乘用汽車控制器生產制造,年產量擴展至20萬套。

地址:天津市東麗區華明高新技術產業區華豐路6號G座3-4001

· 海外事業部

集研發、生產、銷售為一體的分公司,負責伺服電機、伺服驅動器、直流電機和零部件產品,海外出口業務。

地址:浙江省寧波市杭州灣新區濱海二路248號

· 銷售子公司

專注于風電和晶硅行業伺服產品及伺服系統解決方案業務

地址:武漢東湖開發區華工科技園創新基地8棟

· 菲仕綠能(北京)子公司

致力于新能源汽車電驅系統設計,研發試制及銷售。結合歐洲研發中心優勢,整合國際資源,目前已與多家知名整車廠和終端客戶聯合研發成果已刷新國內行業多項技術指標。

地址:北京市北京經濟技術開發區涼水河二街8號院11號樓B座2層202室

· 西北區域銷售子公司

地址:西安市經濟技術開發區明光路166號西安工業設計產業園凱瑞G座101室

· 菲仕歐賽控股子公司

歐賽成立于1957年,是全球知名數控系統企業,致力于控制器、驅動器、HMI以及I/O模塊產品的研發、生產和銷售,為客戶提供專業、先進、個性化的數控系統。菲仕全面深入落實“解決方案”國際化戰略,于2019年完成歐賽的股權收購, 成為菲仕在意大利的控股子公司。


地址:意大利.都靈
1603250566(1).jpg


                


                


                


                


                


                


                


                


                

總部 市場銷售
官方公眾號
任选9场胜负彩18150期预测