CN CNEN

鄭柵潔書記一行赴菲仕開展“三服務”活動,助推菲仕復工復產開門紅

發布日期:2020-02-27瀏覽次數:

2020年2月26日,浙江省委副書記、寧波市委書記鄭柵潔一行深入開展“三服務”活動,對菲仕北侖總部“永動谷”進行考察調研。本次“三服務”活動由鄭柵潔書記帶隊,寧波市委常委、秘書長施惠芳,寧波市委常委、北侖區委書記梁群等寧波市、北侖區領導參加,菲仕董事長任文杰全程接待陪同。

疫情當前,如何安全有序復工是所有企業目前面臨的最大難題。任董事長首先對公司疫情防控和復工復產相關工作進行了匯報。公司第一時間成立疫情防控小組,從組織管理、物資儲備、后勤保障、員工關懷等方面切實落實黨中央、市委市政府疫情防控和復工復產相關部署和要求;與此同時,菲仕積極踐行企業社會責任,從北侖菲仕慈善基金中劃撥捐贈30萬元馳援北侖抗擊疫情。通過遠程實時采集系統,任董事長又向鄭書記一行展示了菲仕杭州灣生產基地疫情防控和復工復產現場工作。鏡頭下,所有人員全副武裝,所有機器有序運作,一片復工復產后的忙碌景象。鄭書記對菲仕復工復產遇到的困難進行了細致了解,強調政府為企業排憂解困、以高質量服務促進企業高質量發展的決心。

隨后,任董事長對公司的發展戰略、產品應用及國際化進程向鄭書記一行作了詳細介紹。過程中,鄭書記對菲仕的產品應用和國際化進行了細致詢問,對菲仕堅定不移的國際化戰略和取得的成績表示充分肯定和高度認可,鼓勵菲仕再接再厲,發展壯大企業的同時,做好中意橋梁,為兩國千年友誼做出貢獻。

(任董事長在為鄭書記做詳細介紹)

(左二為浙江省委副書記、寧波市委書記鄭柵潔,右一為菲仕董事長任文杰)

在疫情防控和復工復產的關鍵時期,菲仕有幸得到市、區各級領導的關懷與支持,作為北侖區第一批復工的企業之一,必將全面做好疫情防控和恢復生產兩手抓、兩手硬,也相信在黨中央和市委、市政府的領導下,我們定能早日打贏這場疫情阻擊戰。


總部 市場銷售
官方公眾號
任选9场胜负彩18150期预测