CN CNEN

菲仕—為工業數字化賦能

發布日期:2021-01-14瀏覽次數:

每一個工賦人都是追光者。

1月12日, 2021工業互聯網創新發展促經濟數字化轉型大會(暨工業人嘉年華)在滬成功舉辦。

本次大會以數字賦能,煥然新生為主題,動員工業企業、技術服務商、科研院所、聯盟協會等各界工業互聯網生態鏈相關方參與其中。菲仕受上海工業互聯網協會邀請作為本次大會的共創單位助力數字經濟與實體經濟深度融合創新,共同推進經濟數字化轉型。

在工業4.0的大背景下,隨著工業互聯網與各行業融合創新的不斷深入,數字化正在從傳統的后臺支持轉變為業務發展的直接驅動力,產業聚集和經濟帶動效應進一步顯現,菲仕作為傳統企業向數字化企業轉型的一員,立足于長三角地區依托三省一市產業互補優勢構建的首個工業互聯網一體化示范區,不僅專注于產品與技術的打磨,更以“互聯網+制造業”的智能制造模式為戰略發展方向,聚焦數字化轉型趨勢,積極響應數字化改造升級,打造智能數字化工廠,成為更具國際競爭力的集團化創新型企業。

當前,工業互聯網正賦能在全球數字化浪潮中,傳統工業企業的數字化轉型任重而道遠。在未來,菲仕將為各類新興產業提供動力智慧解決方案,繼續在航天、船舶、軌道交通、新能源汽車、高端裝備、機器人、人工智能等領域,引領科技探索,成為未來的不竭智慧動力,挖掘賦能工業的每一種可能!

總部 市場銷售
官方公眾號
任选9场胜负彩18150期预测