CN CNEN

菲仕全新品牌發布--智慧無窮,則能量永動

發布日期:2020-09-10瀏覽次數:

我們相信,

能量的來源,遠不止于電機,

而更多來源于人。

人有智慧、有情懷、有創造力,

有改變世界的夢想。


那顆對于科技、未來、想象的創造力之心,

是為人類創造美好生活的不竭動力。

智慧和科技是永動的力量!


2020正值菲仕品牌換新升級之際,菲仕技術聯合專業品牌設計團隊,對公司品牌文化進行了全方位的診斷和梳理,通過對品牌理念識別、行為識別和視覺識別的構建與深化,以及菲仕北侖總部園區導視形象設計,使菲仕整體品牌系統化升級,向內激發團隊活力,向外打造全新品牌形象。


那就跟我們一起來開啟菲仕全新的品牌里程吧!

菲仕品牌升級中文標志:image.png




菲仕品牌升級英文標志: image.png

菲仕品牌標志 ( LOGO) 寓意:
整體標志從品牌英文首字母“ P ” 延展而來,通過模擬化的電機動力,來展示電機工藝中精準、嚴格的美學理念,標志 ( LOGO) 的外形輪廓取形太陽,體現菲仕將在未來成為各種新興產業的不竭之源!

image.png

全新的品牌戰略規劃,將菲仕帶入以品牌為導向,在充分發揮其研發技術優勢的同時,逐步落地國際化戰略布局,打造智能數字化工廠,不斷升級優化,使品牌文化與研發技術和生產制造同步發展,以更好地、更個性化地高品質服務,為廣大客戶和合作伙伴帶來全新的體驗和創造更多的價值!

image.png

智慧無窮,則能量永動!

全新的Physis,值得期待!



總部 市場銷售
官方公眾號
任选9场胜负彩18150期预测