CN CNEN

菲仕第三生產基地項目和國家級電驅動技術 創新中心項目正式啟動

發布日期:2020-08-11瀏覽次數:

8月11日下午,菲仕第三生產基地項目和建設國家級電驅動技術創新中心項目簽約儀式在寧波北侖區行政中心隆重舉行,寧波市委常委、北侖區委書記梁群,北侖區委常委李春泉,北侖區委常委、副區長潘群威,北侖區政協副主席胡立輝,菲仕董事長任文杰,寧波工投產業投資基金有限公司董事長王東升,菲仕賀東升,菲仕李旸等政府領導及企業代表出席儀式,共同見證這具有里程碑意義的時刻。

菲仕積極參與寧波“246”萬千億級產業集群示范區建設,計劃在小港裝備產業園布局第三生產基地,并在濱江新城布局國家級電驅動技術創新中心項目,旨在進一步擴大在國內伺服系統領域的領頭羊優勢,拓寬國際市場競爭領域。第三生產基地項目是公司上市募投項目,建設內容主要包括:高端數控機床項目自動化生產線,煤礦皮帶機用防爆電機生產,大型纜車電機生產項目等。國家級電驅動技術創新中心項目將建設具有國際領先水平、引領電驅動技術創新和產業發展的技術高地,建立完善的電驅動技術創新鏈、產業鏈系統和跨界協同創新生態系統,并把創新中心孵化成功的項目在北侖“246”產業示范園進行商業化和產業化轉化。