CN CNEN

菲仕助力國內首臺10MW風力發電機組

發布日期:2020-07-13瀏覽次數:

2020年7月12日21時25分,由中國東方電氣集團和中國三峽集團聯合開發的我國首臺10MW海上風電機組在福建興化灣二期海上風電場成功并網發電,這是目前我國自主研發并投入運行的單機容量亞洲地區最大、全球第二大的海上風電機組,刷新了我國海上風電機組單機容量新紀錄,其中該機組的變槳電機由菲仕提供。
風電行業進入平價時代后,面對“大”挑戰,更需“大”機組,因此大型化風電機組是風電降低成本的不二選擇。菲仕作為國內較早集自主設計、研發和制造為一體的風電變槳系統核心部件—變槳電機的生產商,在業內處于領先水平,尤其是大功率變槳電機具有極高的性價比優勢。另外,菲仕變槳電機產品規格齊全,與國外主流變槳驅動器都已成功配套,可用于1.5MW到10MW風機,目前國內大多數排名靠前的風機整機商都是菲仕變槳電機的終端用戶,累計出貨量達10萬余臺。


總部 市場銷售
官方公眾號
任选9场胜负彩18150期预测